Carte des Goûts & Tarifs
Parce que vous êtes unique, votre gâteau doit être unique …
Mon engagement : Régaler vos pupilles autant que vos papilles
Parce que votre gâteau doit être aussi bon que beau
Le cake design est un art créatif, nous créons un gâteau à partir d’un thème et/ou code couleur, afin qu’il s’accorde parfaitement à votre évènement
Mais en plus d’être beau, il doit être bon, c’est pour cela que j’utilise des produits de qualité, local au possible, et réalise le maximum de préparation maison tel que le caramel beurre salé, les crèmes de fruits, la pâte à tartiner, mais également tous les pralinés (pistache, noisette, amande …)
Naked cake, Nude cake, Layer cake , Number Cake, Heart cake, Pop cake, Cupcakes, Sablés Personnalisés, tellement de possibilité pour rendre votre évènement inoubliable et en accord avec vos goûts
Retrouvez les goûts que je propose ci dessous, ainsi que la gamme Gourmandises à la carte pour agrémenter vos sweet table
Les tarifs indiqués pour les gâteaux sont à confirmer en fonction du décor souhaité
Les Gâteaux
Tarif à la part
10 parts minimum
Classic Chocolate (5,50€) : Biscuit moelleux – Ganache chocolat au lait
Specu’Love ( 5,50€) : Biscuit moelleux – Eclat de speculoos – Chantilly vanillée
L’Opérette (6,00€) : Biscuit moelleux – Ganache chocolat noir – Crème meringuée au café naturel (Façon opéra)
Strawberry Vanilla (6,50€) : Biscuit moelleux – Fraises fraiches – Chantilly vanillée (D’Avril à Octobre)
La Belle Hélène (6,50€) : Biscuit moelleux – Poires caramélisées – Caramel beurre salé maison – Ganache chocolat au lait
Chocolate Addict (6,50€) : Biscuit moelleux – Ganache chocolat au lait – croustillant praliné
Crazy Peanuts (6,50€) : Biscuit moelleux – Caramel beurre salé maison – cacahuète non salé – Ganache chocolat au lait
Passion Coco (7,00€) : Biscuit moelleux – Crème de passion maison – Meringue fondante coco maison
Accord Parfait (6,50€) : Crème de framboise maison – Chantilly pistache (praliné pistache maison) ou Chantilly Vanillée
Les Gourmandises
Tarif à la pièce
Number Cake/Heart Cake… (5,00€ la part – de 10 à 15 parts par forme) : Chocolat – Fraise – Framboise – Caramel beurre salé
Cupcakes (3,00€ – 12 minimum) : Framboise – Fraise – Caramel beurre salé – Kinder – oreo – speculoos / Topping Chantilly
Pop Cake ( 2,50€ – 6 minimum) : Chocolat ou Speculoos
Choux Craquelin (1,50€ – 10 minimum) : Chantilly vanillée – Praliné pistache – Praliné Noisette – Crème pâtissière
Macarons (1,20€ – 12 minimum) : Framboise – fraise – Dulcey – Chocolat blanc ou lait – Caramel beurre salé
Magnum cake (3,00€ – 6 minimum) : Chocolat ou speculoos
Sablés décorés (2,50€ – 10 minimum) : Vanille (décoré avec de la pâte à sucre en fine couche ou impression alimentaire)
Les décors
Tarif à la pièce
Les toppers cartonnés (image, prénom …) : sont inclus dans le tarif du gâteau de base
Modelage 3D (à partir de 10,00€)
Modelage 2D (à partir de 10,00€)
Peinture alimentaire ( à partir de 5,00€)
Recouvrement en pâte à sucre du gâteau ( 0,80€ la part)
Pâtisseries Créatives
Tarif indiqué en fonction du nombre de parts
Les Tartes (6/8 parts : 35€ – 10/12 parts : 50€) :
Tarte Façon Snickers : Pâte sablée cacao – Cacahuète – Caramel beurre salé maison – Ganache chocolat au lait
Tarte Framboise Pistache : Pâte sablée vanille – Crème de framboise maison – Crème d’amande maison – Ganache montée Pistache
Tarte Tropicale : Pâte sablée Vanille – Meringue coco – crème de passion maison – Ganache montée vanille
Les Entremets (6/8 parts : 50€) :
Entremet Pistache Framboise : Biscuit moelleux – Crémeux pistache – Crème de framboise – Ganache montée chocolat blanc
Entremet Casse noisette : Financier Noisette – Noisettes – Crémeux noisette – Ganache montée noisette – Praliné noisette
Entremet Dulcey : Biscuit joconde – Croustillant speculoos reconstitué – Ganache montée dulcey – Crémeux caramel
Rejoignez-moi sur les réseaux sociaux
Pour découvrir toutes mes créations et actualités, abonnez-vous sur instagram et/ou Facebook
PERSONNALISATION
Besoin d’une commande sur mesure ?
Vous souhaitez une Sweet Table, des modelages spécifiques, un gâteau pour un évènement professionnel, …